全(quan)國(guo)熱線:0755-29652025

地址:廣(guang)東省深圳(zhen)市寶安區(qu)燕羅紅湖路(lu)57號(hao)

電話(hua):135-1000-8223

傳真:0755-29652725

擺臂式沖壓機械手優勢

瀏覽次數:53       日期:2017-10-26 11:41:15
擺臂式(shi)沖(chong)壓(ya)機械(xie)(xie)手是一款專為沖(chong)壓(ya)生產設計(ji)的(de)工業(ye)機器人,比關節式(shi)機械(xie)(xie)手高(gao)效,比連(lian)桿式(shi)機械(xie)(xie)手靈活,對于沖(chong)壓(ya)生產的(de)應用(yong),具有更(geng)高(gao)的(de)針對性和(he)實用(yong)性。擺臂式(shi)沖(chong)床機械(xie)(xie)手融合了(le)傳統關節式(shi)機械(xie)(xie)手“高(gao)自(zi)由度”以及(ji)連(lian)桿式(shi)機械(xie)(xie)手“高(gao)效穩定”的(de)雙重特(te)(te)性;能適配市面上(shang)所有類型(xing)的(de)沖(chong)壓(ya)設備(bei),安裝連(lian)線(xian)(xian)靈活簡單(dan),設備(bei)與(yu)模具無需過多調整;可(ke)解決(jue)20㎏范圍內(nei)任何(he)形狀、任何(he)工藝要求(翻轉、側掛、斜(xie)面抓放、去廢料(liao))的(de)沖(chong)壓(ya)件的(de)自(zi)動化生產。具有自(zi)由組合連(lian)線(xian)(xian)生產、上(shang)下料(liao)柔性對接(jie)、高(gao)效節能穩定等特(te)(te)點。

由于兼顧了高效性、靈活性、穩定性和易用性,使得擺臂沖床機械手能夠從容應對沖壓生產中的各種工藝要求。能長時間、高效、穩定地代替人工進行單調繁重的沖壓生產作業,可以減少企業大量的人工成本、減少生產安全隱患、提高生產效率和良品率、穩定產能交期等。廣泛應用于家電、PC、汽車、五金、機電等沖壓、拉伸加工領域。