全國熱(re)線:0755-29652025

地址:廣(guang)東(dong)省深圳(zhen)市寶安區燕羅(luo)紅湖路57號

電話(hua):135-1000-8223

傳真:0755-29652725

上下料機械手需要注意事項

瀏覽次數:137       日期:2017-10-26 11:56:54

1、在操作沖壓上下料機械手設備之前一定要注意檢查電器控制箱內是否有水、油進入,若電器受潮,切勿開啟設備,并且要經常檢查供電電壓是否符合設備運行,線路是否正常。

2、驗證電機的轉方向是否一致,然后打開電源。

3、在工業機器人需要拆除的時候,其中對關掉射出機電源,關掉機械手電源,關掉機械手氣壓源;

4、放松引拔氣缸固定板固定螺絲,并移動手臂,移動緩沖器座,使其靠近手臂。

在留意(yi)(yi)的(de)(de)(de)上(shang)下(xia)料(liao)機(ji)械手設(she)(she)備(bei)運(yun)行的(de)(de)(de)是(shi)否正(zheng)常的(de)(de)(de)情況下(xia),還要(yao)留意(yi)(yi)設(she)(she)備(bei)硬件(jian)上(shang)的(de)(de)(de)問題,更多的(de)(de)(de)時候(hou)要(yao)留意(yi)(yi)操(cao)作(zuo)的(de)(de)(de)得(de)當上(shang)的(de)(de)(de)監(jian)督,很(hen)多時候(hou)往(wang)往(wang)的(de)(de)(de)操(cao)作(zuo)設(she)(she)備(bei)的(de)(de)(de)操(cao)作(zuo)不當造成對(dui)設(she)(she)備(bei)的(de)(de)(de)損傷和傷害,做到(dao)軟件(jian)和硬件(jian)上(shang)雙層(ceng)的(de)(de)(de)監(jian)督檢查(cha),才(cai)能在生產中使設(she)(she)備(bei)得(de)到(dao)很(hen)多的(de)(de)(de)運(yun)行,從而(er)增加生產的(de)(de)(de)效率和使用的(de)(de)(de)壽命。